Я поэт цифровой эпохи

Дима Осень
Я поэт цифровой эпохи,
Из руки в уши провод,
Эти строки - не так уж плохи,
Для кого-то так писать ново.

Это интересно писать о личном
В электронное существо,
Заметки о самокритичном,
Потешить свое величество.

Удобней не шуршать стопкой
Смятых листов,
Что намокают под водой
Дождя, капающего на поверхность мостов.

Но теряется  образ того настоящего
Поэта,  что будоражит умы тех,
Кто слушает истории из опыта приходящего
В черепную коробку в грецкий серый орех.

Надо идти вперед не забывая
Писать по старинке,
Чтоб когда листы рвать и мять, потом их собирая,
Создавать из них другие картинки.