Я все мысли найду, и словам вашим внемлю

Блуждающий Во Времени
Я все мысли найду, и словам вашим внемлю,
Ни черта не пойму, ни черта не приемлю.
Стоит душу раскрыть, разобраться в рутине,
Тут же сам заблужусь - мотылёк в паутине.
Я проникнусь душой, и раскрою ваш разум,
И пойму - он чужой, но нельзя всё и сразу.
Не живут столько лет, чтоб понять предрассудки,
Вот такие судьба преподносит нам шутки.
Я все мысли найду, и словам вашим внемлю,
И раскрою ваш разум, для вас благоверный.
Но раскрыв ваше сердце, эмоциям внемлю,
Но идей достоверных, увы, не приемлю.