Что если все мы есть лишь сон?

Блуждающий Во Времени
Что если все мы есть лишь сон?..
И вечность - лживая награда..
А может крест? А может правда..
Иль просто я со смерти зол?..

Что если все мы есть мечта..
Но мимолётная, глухая,
Цветёт, в глуши не утопая,
Её столь странная звезда..

Что если всех нас нет давно..
Осталась ложь, осталась слабость..
И ложь прикрыла нашу радость..
Но мне..но мне не всё равно..

И я дышу, не прекращая,
Не закрывая своих глаз,
Зачем - и сам того не знаю..
Нет, знаю - это ради Вас...

Что если все мы не мечты,
Не сон, не боль и не страданье...
Не жизни лживое преданье..
Но я, есть я, пока есть ты...

И я, есть я, пока есть мы...