Не тот..

Блуждающий Во Времени
Я знаю, что давно уже не тот,
Кого тебе хотелось бы увидеть.
Я вовсе не хотел тебя обидеть,
Теперь, наверно, мне на эшафот?...
Так проводи меня, и за руку держи,
Не заслужил, видать и я другого,
И буду также мучатся до гроба,
Так помоги - страданья сократи.
Глотая боль, я ничего не скрою,
Она - моя слепая госпожа,
Я знаю, жутко - резать без ножа,
Куда больнее быть порезанным тобою...