Чего ты хочешь от меня?

Блуждающий Во Времени
Прошу, сейчас, остановись,
Ответь, что от меня ты хочешь,
Боюсь с тобой взлететь я ввысь,
И сердце в страхе так лопочет...
Возможно раньше, лишь тогда,
Я стал бы жертвовать собой,
Душой и телом, для тебя,
Сейчас, увы, я стал другой.
Слепой, мне было всё равно,
И я бежал; сейчас - я здесь,
И нам открыться суждено,
Давай же скроем ложь и лесть.
Но верить мне не прекращай,
И знай, я всё смогу исправить,
Прошу тебя, не отступай
От наших жёстких верных правил.
И я тебя не подведу,
Но дай мне отдохнуть минуту,
Иначе - в бездну упаду
На трое или больше суток.
Но не смотря на эту ложь,
Ты просто оставайся рядом,
Возможно и не всё поймёшь,
И посчитаешь меня гадом.
Ты так прекрасна, как во сне,
Я сам попал тогда впросак,
Но дело не в тебе, - во мне,
Родная, я такой чудак...
И на коленях я стою,
Шепча перед тобою вновь,
И тихо, тихо говорю,
Спасибо, за твою любовь.
Ведь ты всегда меня любила,
Я полон нежностей, утех,
Прошу тебя, чтоб не забыла,
Что ты любила лучше всех.
Наверно много я теряю,
Наверно, многое гублю,
Но всё ж тебя я отпускаю,
Любил тебя, сейчас люблю.
Порою, чувствами своими
Признаться, жизнь спасала мне,
Но мы их гладко умерили,
На нашем дружеском одре.
Но верить ты не прекращай,
Не в наших силах всё исправить,
Прошу тебя, не отступай
От наших жёстких верных правил.
И я тебя не подведу,
Но дай мне отдохнуть немного,
Иначе - в бездну упаду
И пролежу там долго, долго.
Но, не смотря на эту ложь,
Ты просто оставайся рядом,
Возможно, и не всё поймёшь,
Но мне, теперь уже не надо...
Молю тебя, остановись,
Нет больше прежнего огня,
Я не взлечу с тобою ввысь,
Чего ты хочешь от меня?...