Младшенькой

Сергей Александрович Божков
12 дочери с утра,
Друзей позвать уже пора.
Примерно где-то с трех часов
Не скрыть души приятных слов.

Мила, прекрасна и умна,
Ну, до чего же хороша...
Совсем чуть-чуть прошло с тех пор
Как вспыхнул пламенный мотор...

Резва, кокетлива, строптива...
Ну, загляденье - просто дива.
Да, будет праздник у людей...
Построим счастье для детей!!!

С Днём Рождения, Вероничка!
18.01.2022