тень, я, второе я

Коттенс Мэри
на ладони снег растаял два года назад
осталось фото, память и воспоминания:
ничего не видно, иду на ощупь, наугад
тень, я, второе я - отличная компания

сейчас примерно так же: только лето
я теряюсь в собственной квартире
в гостях, на улице или еще где-то
казалось бы во всем мире...

и разбираться в себе нет больше сил
и ум мой слишком мал, низок и тонок
а разве я так хочу? никто же не спросил
оставайся собой, наивный ребенок