мне жаль

Виталий Пыхов
Мне жаль о том, что говорил,
мне жаль о том, что не молчал.
О том, как сильно я любил,
о том, как сильно я скучал.
-
мне жаль о том, что мы знакомы,
о том, что был я просто друг,
о том, что знали лишь масоны,
что за тебя, я рвал всем грудь!
-
я просто другом был - знакомым,
на самом деле я любил,
и долго был таким влюбленным;
пока любовь не схоронил.
-
любовь во мне ведь ты убила,
Ты мне сказала пару слов.
И кровь по венам вся остыла,
как в ритме трех ужасных снов.
-
Теперь я буду осторожней,
не буду я навязывать себя,
как лица милости безбожьей,
с тремя словами "Я Люблю Тебя"