Тихо в океане плыть

Василий Кияшко
Зачем любимым делать больно,
Мы врём  и не желаем жить.
А сами, можем мы уйти спокойно,
и тихо в океане плыть.

Довольно плакать и страдать,
смотреть в окно и ждать надежды.
Ведь можно самому искать,
Найти...не ожидать как прежде.

Реальности не верить,
иллюзией не жить.
С любимым человеком,
тихо в океане плыть.