Страннику с любовью

Дива Прилива
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/01/29/1197
"Ты узнаешь меня... быть может..."

.................................

Я узнаю по механизму,
что закручен в морской спирали,

Ты с безумством моим так близко –
мы почти из глубин восстали,

возрождаясь в сознаньи ветра, -
собираем песчинки солнца;

наши песни травою лета
вытесняют морскую соль...и

целый мир на коленях держат...
я  же близко -  в строке рассвета,

где лавандовый мягкий стержень
все выводит свои секреты...