Обида

Любовь Пешкова
Был сегодня на прогулке,
Приморозил бедный нос,
Под горой свалился с санок,
За углом облаял пёс,
А затем каток у дома,   
С другом заливал водой,
Разумеется промокший,
Наконец пришёл домой,
Дома в мирной обстановке,
Отогрелся и обсох, 
И нечаянно конечно, 
Наступил коту на хвост, 
Съел пол-яблока у брата,
Он заплакал и заныл,
У сестры забрал фломастер,
Он мне тоже нужен был
И за это я от мамы,
Наказанье получил,
Слёзы капают из глаз, 
Я в углу стою сейчас,
Слёзы капают из глаз, 
Я обиделся на вас.

Вологда
11.04.98