Люблю тебя я, по любви..

Василий Кияшко
Пускай зима морозит мою боль,
и лето жарит мою душу.
Тебя люблю, с тобой в огонь,
я прыгну...законы все нарушив.
Тепло храню твоё до смерти,
а ты моё храни.
Тебе не жарко? ...я буду ветер !
Люблю тебя я, по любви..