Мелодия в ночи

Нелли Камерер
        Фото из Интернета


* * *
Звучи, мелодия, звучи,
Развей тоску мою...
Пусть звёзды кружатся в ночи,
И тихо мне поют...

Приснятся шалые ветра
И огонёк в ночи.
И буду снова до утра
Мечтать. А ты звучи...

18.07.2013


* * *
Мелодия ночи звучит...
Тоска уходит прочь...
Уносят звезды тишину
В отчаянную ночь...

(Рецензия на «Мелодия в ночи»
Татьяна Николаенко Жар-Птица 16.01.2015)