Ты забыла меня

Геннадий Гоманчук
Ты забыла меня в магазине.
Ты  теряла меня, и не раз,
Предлагала подруженьке Зине,
Когда были размолвки у нас.

Где находок бюро - разузнаю
И печально туда поплетусь.
Люди разные вещи теряют -
Может я ненароком найдусь.

И сидеть я там буду прилежно
Среди зонтиков, варежек, бус,
Ожидая тебя очень нежно
И мечтая, что быстро найдусь.

Вдруг вбежишь ты в слезах и помаде
И увидишь потерю свою.
Закричу: - Я нашелся, я найден!
И ещё, что тебя я люблю.   

май 2013