Любовь засохнет

Василий Кияшко
            Совет другу:



Дожди идут ,дожди пройдут...
твоя любовь засохнет.
Не жди ты сов , они заснут,
Заснёшь, любовь досохнет.

Поверь живи,но жить не надо.
Ты не протянешь без любви,
Здесь обитаешь ,в невольном стадо!
Прости себя ,а ей не ври...