Полузабытый сон

Тим Эскейп
Узкая дорога,
Ветви черных елей.
Брызги лунной кисти
Белой акварелью
Разукрасят небо
И сухую землю.
А под небом где-то
Мое счастье дремлет.
Нет туда дороги,
Лишь давно забытый,
Древний как планета,
С Контуром размытым
Сон об одном лете,
Где мечта родилась.
И прожив мгновение,
Как стекло разбилось.
И никто не знает
Что в тот день случилось.
Плотной маской скрыты
На лице морщинки
Там где Тень ложилась
Призрачной улыбки.