Солнышко

Галина Рустамова
В небе голубом за облаками,
Солнышко выглядывает рано,
Освещая горы,океаны
Всю землю озаряя,
лучистым светом и теплом.

И всё вокруг под заряжая,
Животворящей энергией своей.
Оно,как будто попрощалось,
Ушло за тучки,облака

И снова,засияло ярким светом,
И радостью наполнилась душа
Согрелась,отошла от стужи
холодов и перемен ветров,
И вновь запела,Любовью
Солнечной Твоей!!!

Солнышко-ты живое!
Я вижу-тело твоё золотое!
В цветных одеждах,покроя озорного
В красиво-сказочных нарядах от Творца!
и даришь людям,Свет своей Любви!
Мир счастья!Покой душевный!
И Божью Благодать!!!