На дорогих шелках ручной работы...

Син Глет
На дорогих шелках ручной работы,
так мастерски расписанных китайцем,
не спится мне который день чего-то…
И током бьёт… Особенно по яйцам…

Я видел незнакомку в пеньюаре,
когда в окно подглядывал намедни…
Прекрасный образ душу мне ошпарил,
в напротив доме… в этаже соседнем…

Она ходила пО полу босая,
и неземная в свете синей люстры…
А я глядел, окошко лобызая,
и впитывал флюид большого чувства…

Бинокль мой одиннадцатикратный
вобрал в себя всю нежность силуэта…
Не думайте! Я вовсе не развратный!
Я в оптику поймал мечту поэта!

О, горе мне! Что делать, я не знаю!
В каких каталогах искать её е-мыло???
В шелках запутался и ножками болтаю,
- впервые так любовью просквозило…