А вот вы для чего живёте? Remix

Нелли Ёж
Чтобы смотреться в небо
и обниматься с ветром.
Чтобы поверить в небыль,
тёмное видя в светлом.
Чтоб под  дождём обломным
босым да по лужам вскачь.
В мире чтобы огромном,
родился без рук щипач.
Чтобы стоять на месте,
а не спешить напрасно.
Чтобы кружиться в песне
веретенообразно.
Чтобы, сорвавшись в пропасть,
радоваться полёту.
Чтоб не мешала скромность
кроткому стихоплёту.
Чтобы гулять по крышам
под разноцветьем звёздным.
Чтобы молиться, слышишь, 
антирелигиозно?
Чтоб, излечив ожоги
прикосновения мнимого,
не обнимали ноги
руки тобой не любимого.