Нет ни смысла, ни цели

Бузинский Олег
Нет ни смысла, ни цели,
Всё ушло, как вода -
Через трещины-щели
В никуда, в никуда.

Ничего не осталось,
Ни в миру, ни в душе.
Может это усталость,
Может старость уже.