В твоём взгляде

Анна Подругина
В твоём взгляде две тысячи слов,
Берега, острова, океаны...
Сорок тысяч придуманных снов,
Города, поселения, страны...

В твоём взгляде и холод, и жар,
И настолько родная небрежность,
Что сильнейших эмоций пожар
Я приму, как нежданную нежность.

В твоём взгляде две тысячи слов,
Что ты сам мне придумал когда-то.
В твоём взгляде надежда, любовь.
Мне нежить без любимого взгляда.