Всё лето лили проливные

Бузинский Олег
Всё лето лили проливные.
И в настроении таком
Ветра кружили, как шальные,
Меж луж, наполненных вином.

Земля пила. И мне казалось -
Она, как мы - ушла в запой,
Ей ничего не оставалось,
Как нам с тобой.