Стабильность

Вадим Лугинин
Я свернул: передо мною
Свеже крашенный забор,
Из под краски мутным гноем
Просочилось:Путин-вор.

Всё привычно и стабильно,
Впору от тоски уснуть.
Только думаю я сильно:
Как обратно повернуть?