Мы на одной реке

Наталья Явилина
Мы на одной реке -
Разные берега...
Всё же рука к руке
Тянется сквозь века...

В очередной раз опять
Нежно коснусь крылом...
Мне бы тебя обнять...
Где же найти паром?!

Ласково обниму
Мысленно... всей душой...
Боже... Ну, почему
Так далеко Ангел мой?!