Корабль - Душа

Лара Питерсон
Кораблик мой вышел в море,
В бездонное и открытое,
Где плещется синь вольная,
И мудрость хранится забытая.

Росинками соли встречаются
Путники жизнь прожившие,
И не познав, - вновь рождаются,
Опыт мира в себе сохранившие.

По небу воды с гладью истины,
Кораблик плывет мой, отчаянно,
В мечте с горизонтами искренности,
С брегами большими да малыми.

Мой кораблик - Души аллегория,
Что плывет в стихии Божественной,
Во Вселенной родственной морю,
Вручая нам Жизнь торжественно.

18 июля.