Как со шлюхой...

Алла Дунаева
Обращался как со шлюхой,
Не умел цветы дарить
И не слышал, нет, не слышал,
Как душа заходит в крик!

Утверждался, упражнялся,
Всё пытался встать с колен.
Впрочем… сам ты не поднялся…
Вниз тянул её… Зачем?!