навальный жж

Бунтарез
Как то раз посмотрел компромат,
И подумав, скажу себе: «Ловко»
И пошел Навалил в унитаз
Сотрясся воздух, вонью тяжелой 

_______БУнтАрЕЗ_____ Навальный в жж ____________________________

Анекдот:
Приходит Медведев на заседание Госсовета и спрашивает:
 - Я не понял, а где у нас в России гражданское общество?
 - Ну как где, Дмитрий Анатольевич? Навальный же в отпуск на неделю уехал...

Он такое
Загнуть сумел
Что другой
Вот так
Не смел
И пошел
Этот слух да звон
Про то как пилят
Тупой пилой

__БУнтАрЕЗ________Пила Наваляла________________________________


Шел Навальный по лесу и набрел на лесопилку.
- Навальный! - в ужасе вскричали лесопилы.
- И здесь пилят, - с горечью сказал Навальный.


Всякому, Пушистому, Зубастому
В клетке и в клеточку
Нужны опилки - подушечки,
А еще кормушки поилочки.
А еще рука  подающего
И чтоб подавший не бедный
С монетой не медной
Да и с просьбой не вредной

__БУнтАрЕЗ_________ всяк хомяку желаю___________________________
 
Анекдот:
Нобелевская премия по биологии за 2011 год присуждена Алексею Навальному за открытие способа доить хомяков.