Обращение к ЖКХ

Борис Николаев 2
Зачем вы ко мне так жестоки?
Недавно опять вызывал...
Исправно плачу я за стоки,
А стоки мне льются в подвал.

       ***

Зачем ко мне вы так жестоки?
Недавно снова вызывал...
Исправно я плачу за стоки,
А стоки льются мне в подвал.

Размер стиха не очень важен...
Хочу чтоб быт мой был налажен.