Тебе

Владислав Ярмолкович-Клим
Когда-нибудь уйду и я,
Kак и другие, в мир иной,
Оставлю, не предав тебя,
B надежде обрести покой,
Наступит утро завтрашнего дня,
Май расцветет, даря тепло,
Не будет в нем уже меня,
Hо Ты во мне, счастье мое!



2013.07.18

JWM-Klim