Снег

Канареечка
Снег...
кружится белый снег,
Ночь
свой замедляет бег,
Свет, нежный струится свет золотых фонарей.
Вновь
город мой в сон одет,
Но
тебя со мной рядом нет,
И я спешу отыскать твой след, средь уснувших аллей.

Снег
летит за моим окном,
Мир
снежным укрыт ковром,
Снег, в мерцаньи ночных огней, искрит серебром.
Пруд
в парке окован льдом,
В пух,
зимний, укутан дом,
В нем рисует мороз на окне что-то, белым пером.

1997г.