Последнее искушение

Твое Вдохновение
О, что ж ты делаешь со мною?!
Красивый дьявол молодой…
Покинутой волчицей вою
После опасных встреч с тобой.

Ведь он убьёт, если узнает!
Если увидит нас вдвоём!..
«О чём я думала?!» мелькает
В блудном сознании моём.

Но слаще страха наша страсть,
Она как червь нас поедает.
Насытиться тобой бы власть!
Убрать всё то, что нам мешает!

О, узник сердца моего,
Желанный гость запретных снов,
Тебя хочу лишь одного,
Тебя хочу!.. Без ярких слов.

Вскипает в сердце моём кровь
От поцелуев твоих страстных,
И я хочу всё вновь и вновь
Тонуть в глазах этих прекрасных!

В твоих объятиях растворяюсь
И полностью теряюсь я,
Тебе лишь только доверяюсь
И открываю всю себя!..

Но словно пытки твои ласки,
Я мужественно их терплю.
И только в небывалой сказке
Скажу тебе своё «Люблю!»…