Ей так хотелось...

Яна Солдатова
Ей так хотелось настоящей теплоты,
Родной улыбки и хоть изредка объятий.
Ей не хватало неподдельной доброты,
И так хотелось чаще с мамой спать в кровати.

Она мечтала, чтоб как раньше было все,
И маму с папой вновь за руки взять покрепче.
Да только папа с ними больше не живет,
И от того, что отчим дома, ей не легче.

Ей так хотелось, чтоб хоть кто-то похвалил,
Чтоб перед сном погладил спину ей и плечи.
*
Вы не жалейте для детей своих любви,
Обиды детские и время не излечит…