Терпким австралийским...

Карина Калина
Терпким австралийским горечь запиваю,
Отчего так так грустно? Милый, я не знаю.
Где-то за экватором смотришь водопады,
И другие кратеры и пустынь громады.
Никогда не чаяла, что так сердце стянет,
Знала бы - подумала, а сейчас буянит:
"Дайте ненаглядного, дайте дорогого!",
Я глаза не спрячу, не смотри сурово.
Знаю - все проходит, страны умирают,
Новые эпохи старые сменяют,
Только плачут девушки через все века:
Три слезинки нежные капнут на закат.

11.07.12