Утро

Светлана Пашинская
 Росинки бисером горят,
 в теплых лучиках искрятся,
 пьет росу вишневый сад,
 солнца жаркий водопад.

 Цветов волшебный аромат,
 плеск волны и шум реки,
 лилий белых островки,
 вдалеке на лодках рыбаки.
 
 Играет бликами волна,
 камыши стоят в дозоре,
 утренняя зажглась звезда,
 на июльском небосклоне.