Шефу

Наталья Гегер
Опережая снова время
Вы ускоряете процесс.
В свою фортуну твердо веря,
Вы в нужный час, сейчас и здесь.
 
Тверды в делах, немногословны,
И точно ставите вопрос.
Вы чтите бизнеса законы,
Утрете конкурентам нос.
 
Вы генератором идеи
Для нас являетесь всегда.
К поставленной ведете цели
Для Вас есть только слово «да».
 
Своим усердием и страстью
Подняли дело Вы с нуля.
Удачи формула подвластна
В своей Вы фирме у руля.
 
Желаем, чтобы процветало
То дело, что ведете Вы.
И чтобы «Форбс» в своем журнале
Всем Ваше имя приоткрыл.
 
Пусть каждый день Вам с наслажденьем
Приносит радость и успех
Пусть дарит каждое мгновенье
Беспечный и задорный смех.
 
Здоровья Вам и Вашим близким
Еще на много лет вперед.
И сотни позитивных мыслей
Пусть каждый день с собой несет.


картинка из интернета