Правда

Арсений Николаев
Скажите люди,ну не глупцы ли вы?
Раз верите паскуде,
Что дёргает у ниточек концы.

За что отдали миллионы жизней?
Что б жилось всем нам хорошо?
Да нет! За то,что бы кому-то,
Набить карман,полным полно!
Зачем война нужна была?
За что вы проливали кровь?
За то,что бы ублюдки,
Свои владенья расширяя,
Бросали в бой вас,вновь и вновь?!

Ну как же вы,поверить им могли?
Ведь очевидно,что лгали вам они.
С целью своей наживы
Отдав очередной приказ,
Используя красивые слова,
"За родину,за мать!"
Своих людей,
Всё продолжали,нещадно убивать!

И всё за что?
Что бы сейчас,всё так же,
За нити,дёргали всех нас?
И что-бы мы,как полагается рабу,
Наращивали бока,главенству на верху?

Одумайтесь! Я вас молю!
Не дайте допустить ещё одну войну!
Пора восстать простому люду,
Свергать воображаемых Богов,
Им место под землёй,а не у облаков!!!