Не откладывайте ничего

Ольга Чугина
Не откладывайте ничего -
Ни поступков, ни денег,
Ни дел.
А откладывать - для чего,
Чтобы кто-то сделать
Сумел
Ваши дела и
Совершил поступки,
Маленькие покупки.
Да, порадуйтесь
Сами чуть-чуть.
В этом суть.
18 июля 2013 года.