ДорОгой заплутал Высокий Гость

Светлана Водолей
                Каменный Гость.
                Каменный Гость 2.
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/4209
               
               


ДорОгой заплутал Высокий Гость.
Собака гложет каменную кость.
Камеи профиль тенью проплывает,-
под взглядом Гостя окаменевая.

И только бледным отблеском стены
при полнолунии безбожно оживает.
Не льются слёзы каменной войны.
Надгробия молчат, всё понимая.

Цветут ни для кого цветы вины.


                15апреля 2013года