детское

Стас Ам
город переливается пустяками
орозовевшей нежностью рассмешон
мы незаметны здесь да и бог бы с нами
радость ребячества - прятаться в капюшон
а небо ласкается сахарной ватой о щеки
липнет и тает сладостью на губах
если мы верим в это - то одиноки
в неосвещенных и безуютных углах
капли ночной безоблачной акварели
смятое платье аллеи в пурпурный цветок
если бы мы немножечко повзраслели
если бы
если
то