Не пущу!

Моя Любовь
Я чувствовать время умею,
Я чувствовать время могу.
Мне кажется, не постарею,
От времени я убегу!

Часы на руке - для "проформы".
Они не нужны мне совсем!
Уже не надеть школьной формы,
Но хочется нравиться всем...

Шагаю, на то есть причина,
Осенней листвою шурша,
До боли знакомый мужчина
Шепнёт мне: ты так хороша! 

Иду на свидание, в восемь...
Тихонечко так, не спеша.
В глазах неба серого осень,
Наивной девчонки душа.

Я чувствовать время умею,
В безвременье Бога ищу. 
Я старость прогнать не посмею,
Но в душу к себе - не пущу!