***

Ксана Карпова
Линии, очертания
рисовать свои признания
на едком холсту с плесенью
поведать ему все если
дождями своих бедствий
Фильтр свечи догорит,
не дойдя до сути
мыльно-пузырные отблески в воде
как огарок будней.

17/07/2013