В руках у меня ничего

Павел Авел
В руках у меня ничего,
У тебя – пистолет,
Пойдем со мной далеко
Оставь свой скелет.

Пиши пустотой мне в ответ
В открытые хроники драм
Копай глубже, больше..нигде
И никому не отдам

Изгибы змеиных ласк
Потраченных разом слов,
Довольствуйся «здесь и сейчас»
В руках у меня ничего.

И глупо вмешаться в строй,
Задев чью-то милую плоть.
И глупо остаться водой,
Смахнув с подбородка боль.

Покрашенный трафарет
Взрывал на прощанье умы.
В руках у тебя – пистолет
И мы уже влюблены....               
            
             18.07.2013