Лениво перекатывался гром

Шев Ев
Лениво перекатывался гром
В межоблачных, межтучечных вышинах.
С тобой, с грозой и с летом вчетвером
Мы ехали по пляжу на машинах. 

Гудел песок под струями воды. 
Спускались тучи к самой кромке моря. 
Мы были безрассудностью горды...
Теперь же нас осталось только трое. 

Гроза и лето. Я одна меж них 
Выслушиваю грома бормотание. 
А впрочем, вот уже и гром затих. 
И лето скоро скажет "до свиданья."