Может быть, кому-то это надо?

Позабытая Мелодия Любви
И вдруг понимаешь, что это стихи.
                (Мария Петровых)


Сколько написали до меня
Про любовь, про счастье, про печали...
Где же для строки мне взять огня,
Чтоб слова вам душу прожигали?
Чтобы буква к букве ровно в ряд
Выстроилась словно на параде.
Вот уже который год подряд
Правлю рифмы я в своей тетради.

И пускай порой все вкривь да вкось -
Не судите строго вы поэта! -
Все ж тепло отдать вам довелось
С капельками солнечного света.
Вечера июля так тихи,
Только слышно, как поет цикада.
Если вновь рождаются стихи,
Может быть, кому-то это надо?
17.07.13г.