улыбка на конкурс на лугу пасутся ко

Летняя Мечта
Я тебе, Косматка, так скажу:
ты мой свет в кромешной жизни личной.
Я тобой безмеррно дорожу.
Жаль, что ты ни разу не мурлычнeшь.
Не дождаться ласкового "мурр",
хоть я трусь о гриву целый вечер...
Зла любовь: иные любят курр,
я - тебя. И локоны по плечи...
Я ТАКОЙ: мечтатель и поэт,
тема мурр'а для любви открыта.
МИЛАЯ, в душе остался СЛЕД
Кованого твоего копыта.
Чувство счастья бережно храню,
как бы жизнь меня ни обижала...
Повторяю сорок раз на ДНЮ:
Подвези...ну хоть до сеновала!

Конкурс стартовал на площадке Фото-блиц школа комментатора у Миши Битева:-)