***

Сергей Брюханов
Вот и всё конец
Всё летит к чертям
Мир застыл от поиска ответа
Из ствола свинец,
Смотрит мне в глаза
Рукоять теплом руки согрета

Сзади смерть стоит
Не отводит взгляд
Дышит в спину, мразь, жутким холодом
От могильных плит
Так и тянет смрад
Что блестит, браток, не всё золото 

Ещё жить и жить,
 Только всё не так
Не вернуть назад, то, что прожито
Но в могиле гнить,
Сможет и дурак
Пота, крови сколь,  уже пролито

Палец прочь с курка,
Пот с лица ручьём.
Не ответ то был, а так нелепица,
Но дрожит рука
В жилах пульс взбешен
Как посмел себе в лоб прицелиться

Успокойся брат
Пистолет откинь
Жизнь одна дана, нам до старости
Только смерти взгляд,
Из за наших спин,
Жжет тавро своё, злой усталости