ах лето

Барракударифм
ах лето лето ты куда летишь
зарплата пятнаха баклаха живого
ах парниша парниша ты куда бежишь
гудит башка и вес беспонтовый

ах лето лето ты куда летишь
днюхи проспекты толстухи на пляже
ветер крыши домов тормошит
душно на хате и телик не кажет

ах лето лето ты куда летишь
запахи пота тысячи жоп на картинках
утром втыкаешь ночью не спишь
и я засыпаю под звуки работающей стирки