Диалог

Алла Дунаева
                Ч.С.Н.
- Как ветка, к солнцу руки протяну,
Душой закован в лютые морозы.
Себя боюсь. Я сам себя боюсь,
Боюсь искать ответы на вопросы!

- Не бойся, завтра снова будет день,
И солнце, и цветы, и снег искристый…
Нельзя прожить, не испытав потерь,
Ты просто встал на путь жестоких истин.

P. S. Люди – не грибы. Их не находят, а встречают! К сожалению, раз - и... навсегда.
По истечении многих лет... мне тебя безумно жаль.