Про таких не поют...

Лара Козиорова
Зачем о тебе тосковала,
И в сердце хранила тебя,
Зачем чуда я ожидала,
И лишь обманула себя...

Словам твоим нет соответствий,
Они лишь как пыль, иль вода..,
Но все же, цепочка последствий
Подскажет, что жизнь - не игра...

...Ты не достоин моей печали,
Ты не достоин боли моей,
Свой взгляд устремляя в небесные дали,
Я провожала клин журавлей...

А может быть ты перелетная птица,
Что сбилась в полете, сменив ориентир,
Себя потеряв, ты заглядывал в лица:
Чужим становился вдруг весь этот мир,

И в сумерках долго скитался,
Боролся с неявной тоской,
И не был собой - лишь казался,
И сам для себя стал чужой...

А знаешь, предав дорогое,
Ты предал по сути себя,
И плакало чувство живое
Под песни в ночи соловья...

Про таких не поют - как в той песне,
О таких как ты - не страдают,
Мы с тобою не будем вместе,
О таких как ты - не вздыхают...


(с автором не ассоциировать)