Ошарашены. Одурманены

Михаил Мамонт
Ошарашила. Одурманила.
Охреневший я. Наркоманом стал.
Всего гнет меня без общения
С воскресения по воскресение!
Мысли спутались и навязчиво
Ноет от тоски душа пропащая...
Вроде пять минут, как расстались мы,
И не навсегда, и с объятями,
Только, все равно, очень не легко
Отпустить тебя...- Вздохну тяжело....
Каждый новый день- испытание,
Ночь с самим собой- наказание...
И сказать нельзя и молчать не в мочь-
Безуспешно гоню свои мысли прочь!
Я не жду ответа, я отвечу сам,
На свои вопросы... Подберу слова...
Оправдания... Утешения...
К черту их!!! Даешь отношения!!!
Очарованный. Околдованный.
Окольцованный. И прикованный.
Крепко накрепко. Нитью тонкою.
Незаметною,но сладко -звонкою...
Бьешь?!- сильней давай!
Льешь- так через край!
Чтобы до смерти, чтоб до капельки!!!
Ох мне прям чуется- все, пропали мы...
Ошарашены. Одурманены.
На любви сидим- наркоманы мы!
Без подвластности, без отчетности,
Сами для себя... Дай счастья, Господи...